Миндаль


МИНДАЛЬ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА ИМПОРТИРУЕТСЯ ИЗ КАЛИФОРНИИ (США)

Миндаль (лат. Prunus dulcis) – косточковый плод, который на самом деле не является орехом, а причисляется к роду сливовых. Мякоть, в которой прячется миндальный орешек, не съедобна и легко отделяется от косточки, отдавая ей все ценные элементы. Миндаль ценился ещё в древнем Египте благодаря своему тончайшему вкусу и аромату. А особое сочетание полезных веществ сделало миндаль символом счастья и изобилия, поэтому плодом имели право лакомиться исключительно фараоны и знатная элита. И действительно, миндальный орех может похвастаться богатым набором полезных веществ, микро- и макроэлементов, среди которых высокое содержание таких ценных витаминов Е и РР, калия, магния, фосфора и железа.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МИНДАЛЯ:

  • Нормализует работу печени, селезенки и почек, очищает мочевой пузырь
  • Разрушает «плохой» холестерин, предотвращая различные болезни сердца
  • Является профилактикой рака груди и усиливает общую сопротивляемость онко-заболеваниям
  • Эффективен при лечении пневмонии, болезней горла и дыхательных путей
  • Улучшает зрение, повышает внимание и уровень концентрации
  • Улучшает пищеварение, повышая выработку полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте
  • Защищает наш организм от простудных заболеваний и вирусов гриппа
  • Значительно снижает риск сердечно сосудистых заболеваний
  • Имеет природный обезболивающий и успокаивающий эффект, повышает качество сна
  • Повышает аппетит и ускоряет обмен веществ

КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ МИНДАЛЬ:

  • людям, страдающим лишним весом;
  • людям, предрасположенным к сердечно сосудистым заболеваниям;
  • женщинам с предрасположенностью к раку груди;
  • людям, страдающим повышенной кислотностью желудка, гастритом и язвой;
  • людям, страдающим бессоницей, мигренями;
  • людям, предрасположенным к психическим расстройствам;
  • людям с малоподвижным образом жизни.

  • Кешью

    Кешью (лат. Anacardium occidentale) — популярный бразильский вид ореха. Имеет тонкий сливочный вкус. Является ценным сырьем для получения масла высокого качества...

  • Арахис

    В каждом арахисовом стручке прячется несколько желтоватых орешков с нежной розоватой кожицей. Плоды более чем наполовину состоят из масел и содержат полезные ...

  • Фисташки

    Фисташка (лат. Pistacia) – сухой орешек плодов фруктовых деревьев. Оболочка ореха может иметь желтый, красный или фиолетовый цвет. Ядро ореха – маслянистое, ...

  • Фундук

    В огромных масштабах культивируется в северной Турции. Фундук занимает 2-е место в производстве орехов. Имеет высокую питательную ценность и богатый состав ...

  • Light-Mix

    Лайт микс "Light Mix" – это фруктово-ореховое ассорти из отборных плодов высочайшего качества. В этот питательный микс от Misso входят сушеный темный виноград ...

  • Семечка подсолнуха

    В сравнении с традиционными черными семечками, белые являются более полезными. Горсть белых семечек содержит дневную норму ненасыщенных жирных ...

  • Семечка тыквы

    Тыквенные семечки – семена тыквы в оболочке, тщательно очищенные от мякоти плода и высушенные на открытом воздухе. Благодаря высокому содержанию полезных веществ ...

  • Курага

    Курага от Misso – это сладкий сухофрукт из спелых сочных абрикосов крупных сортов, полученный путем их бережного высушивания натуральным способом. Благодаря великолепному ...

  • Ядра семечек тыквы

    Настоящее лакомство для любителей тыквенных семечек – ядра семечек тыквы от Misso, бережно обсушенные при оптимальной температуре для максимального сохранения ...

  • Котейл солти

    В этот питательный микс от Misso входят обжаренные ядра тыквенных семечек, миндаль, кешью и арахис, а всю композицию завершает щепотка натуральной морской соли...