Кешью


НЕЖНЫЙ КЕШЬЮ ВЫСШЕГО СОРТА ИМПОРТИРУЕТСЯ ИЗ ОСТРОВА ТАЙВАНЬ/ИНДИИ.

Кешью (лат. Anacardium occidentale) — пожалуй, самый оригинальный вид ореха родом из Бразилии. Кешью является плодом вечнозеленого дерева Анакардиум, а точнее частью плода. Сам орешек произрастает с внешней стороны плодоножки, которая напоминает сочную грушу или яблоко. Интересен тот факт, что орех кешью по форме в точности идентичен человеческой почке. В связи с этим древние португальцы особо почитали этот орех, заметив его благотворное влияние на больных, страдающих почечными болезнями. Кешью славится своим тонким сливочным вкусом и на своей исторической родине считался символом влюбленности и побудителем страсти. Обладает богатым составом ценных микро- и макроэлементов, повышенным содержанием магния, цинка и железа.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КЕШЬЮ:

  • Разносторонне улучшает сексуальную жизнь мужчин и женщин
  • Благотворно влияет на состояние больных, страдающих кожными заболеваниями
  • Снижает уровень в крови холестерина низкой плотности
  • Улучшает процессы обмена веществ в организме
  • Восстанавливает работу желудка и кишечника
  • Улучшает работу мозга, повышает память, внимание и концентрацию
  • Поддерживают в норме многие нервные процессы
  • Заботится о здоровье сердца, сосудов, применяются при лечении атеросклероза и гипертонии
  • Способствует поддержанию оптимального веса
  • Укрепляет и повышают иммунитет человека
  • Обладает антибактериальными и антисептическими свойствами
  • Эффективен для профилактики и лечения артритов, остеохондроза и атеросклероза

КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ КЕШЬЮ:

  • людям склонным к кожным заболеваниям, в том числе псориазу и экземе
  • людям, склонным к депрессии и апатии;
  • страдающим зубной болью, разрушениями зубной эмали и воспалением десен;
  • людям с острым поражением желудочно-кишечного тракта;
  • спортсменам, в том числе тяжелоатлетам и бодибилдерам;
  • людям, занимающимся умственным трудом, офисным работникам;
  • людям, предрасположенным к сердечным заболеваниям.

  • Фисташки

    Фисташка (лат. Pistacia) – сухой орешек плодов фруктовых деревьев. Оболочка ореха может иметь желтый, красный или фиолетовый цвет. Ядро ореха – маслянистое, ...

  • Фундук

    В огромных масштабах культивируется в северной Турции. Фундук занимает 2-е место в производстве орехов. Имеет высокую питательную ценность и богатый состав ...

  • Семечка тыквы

    Тыквенные семечки – семена тыквы в оболочке, тщательно очищенные от мякоти плода и высушенные на открытом воздухе. Благодаря высокому содержанию полезных веществ ...

  • Light-Mix

    Лайт микс "Light Mix" – это фруктово-ореховое ассорти из отборных плодов высочайшего качества. В этот питательный микс от Misso входят сушеный темный виноград ...

  • Семечка подсолнуха

    В сравнении с традиционными черными семечками, белые являются более полезными. Горсть белых семечек содержит дневную норму ненасыщенных жирных ...

  • Арахис

    В каждом арахисовом стручке прячется несколько желтоватых орешков с нежной розоватой кожицей. Плоды более чем наполовину состоят из масел и содержат полезные ...

  • Миндаль

    О пользе миндаля известно давно. Он является богатым источником витаминов и минералов, нормализует обмен веществ, положительно действует на сердечно ...

  • Курага

    Курага от Misso – это сладкий сухофрукт из спелых сочных абрикосов крупных сортов, полученный путем их бережного высушивания натуральным способом. Благодаря великолепному ...

  • Ядра семечек тыквы

    Настоящее лакомство для любителей тыквенных семечек – ядра семечек тыквы от Misso, бережно обсушенные при оптимальной температуре для максимального сохранения ...

  • Котейл солти

    В этот питательный микс от Misso входят обжаренные ядра тыквенных семечек, миндаль, кешью и арахис, а всю композицию завершает щепотка натуральной морской соли...