Фундук


ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФУНДУК ИМПОРТИРУЕТСЯ ИЗ ЛЕГЕНДАРНОГО ГИРЕСУНА (ТУРЦИЯ).

Фундук (лат. CorilysPontica) – вкуснейший плод лесных деревьев, разновидность сортов лещины. С округлой сердцевидной формой плода фундук невозможно спутать ни с одним другим орехом. По количеству питательных веществ не уступает мясу, а богатый набор ценных витаминов и минералов делает фундук одним из самых целебных сортов ореха. Фундук знаменит уникальным сочетанием белка и витамина Е, что благотворно влияет на мышечные ткани и особо ценится спортсменами. Но главное достоинство фундука – это способной улучшать мозговую активность, из-за чего этому ореху посвящали хвалебные оды сам Гиппократ и Пифагор.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ФУНДУКА:

  • Богатый источник антиоксидантов – омолаживает и продлевает жизнь
  • Ценный продукт диетического питания – благодаря высокому содержанию белка
  • Легко усваивается и укрепляет костную ткань организма
  • Способствует улучшению функции мышечной и нервной системы
  • Понижает риск развития сердечных заболеваний и раковых опухолей
  • Улучшает работу мозга, повышает внимание, улучшает память
  • Повышает репродуктивные функции мужчины и женщины
  • Придает жизненные силы и восстанавливает энергетический баланс человека
  • Способствует восстановлению и укреплению иммунитета
  • Предотвращает гнилостные процессы, способствует выведению токсинов
  • Замедляет процессы откладывания жировой ткани в организме

КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ФУНДУК:

  • людям, перенесшим инфаркт, страдающим ишемичной болезнью сердца
  • детям и подросткам в период роста и полового созревания;
  • людям, занимающимся умственным трудом;
  • беременным женщинам и кормящим мамам в период лактации;
  • парам, испытывающим сложность с зачатием ребенка;
  • людям, истощенным длительной болезнью и другими обстоятельствами;
  • спортсменам, в том числе тяжелоатлетам и бодибилдерам;
  • вегетарианцам и людям, предрасположенным к риску истощения.

  • Фисташки

    Фисташка (лат. Pistacia) – сухой орешек плодов фруктовых деревьев. Оболочка ореха может иметь желтый, красный или фиолетовый цвет. Ядро ореха – маслянистое, ...

  • Семечка тыквы

    Тыквенные семечки – семена тыквы в оболочке, тщательно очищенные от мякоти плода и высушенные на открытом воздухе. Благодаря высокому содержанию полезных веществ ...

  • Кешью

    Кешью (лат. Anacardium occidentale) — популярный бразильский вид ореха. Имеет тонкий сливочный вкус. Является ценным сырьем для получения масла высокого качества...

  • Арахис

    В каждом арахисовом стручке прячется несколько желтоватых орешков с нежной розоватой кожицей. Плоды более чем наполовину состоят из масел и содержат полезные ...

  • Light-Mix

    Лайт микс "Light Mix" – это фруктово-ореховое ассорти из отборных плодов высочайшего качества. В этот питательный микс от Misso входят сушеный темный виноград ...

  • Семечка подсолнуха

    В сравнении с традиционными черными семечками, белые являются более полезными. Горсть белых семечек содержит дневную норму ненасыщенных жирных ...

  • Миндаль

    О пользе миндаля известно давно. Он является богатым источником витаминов и минералов, нормализует обмен веществ, положительно действует на сердечно ...

  • Курага

    Курага от Misso – это сладкий сухофрукт из спелых сочных абрикосов крупных сортов, полученный путем их бережного высушивания натуральным способом. Благодаря великолепному ...

  • Ядра семечек тыквы

    Настоящее лакомство для любителей тыквенных семечек – ядра семечек тыквы от Misso, бережно обсушенные при оптимальной температуре для максимального сохранения ...

  • Котейл солти

    В этот питательный микс от Misso входят обжаренные ядра тыквенных семечек, миндаль, кешью и арахис, а всю композицию завершает щепотка натуральной морской соли...